Liebe Eltern und Schüler,

die Friedrich-Magnus-Schule bleibt, aufgrund der Entwicklung des Coronavirus, ab Dienstag, den 17.03.2020 bis einschließlich Sonntag, den 19.04.2020, geschlossen.

Die aktuellsten Informationen zu "Schule und Coronavirus" finden Sie unter der Startseite des Kultusministerium.

Die Stadt Stutensee bietet für die Zeit der Schulschließung eine Notfallbetreuung von Kindern bis 12 Jahren an, deren Eltern in Bereichen arbeiten, die systemrelevant sind, wie z.B. Apotheken, Krankenhäusern, Pflegeeinrichtungen u.s.w. . Genauere Angaben erhalten Sie über die Homepage der Stadt Stutensee. Für die Anmeldung muss ein Formular ausgefüllt werden.

Wie alle Spielplätze, sind auch unsere Kletteranlage und das Minispielfeld bis auf weiteres gesperrt.

Neu (ab 23.03.20)

Seit dem23.03.20 hat die Stadt Stutensee eine allgemeine Info-Hotline rund um die Auswirkungen des Coronavirus (SARS-CoV 2) eingerichtet.

Neu (ab 03.03.20)

Das Landesmedienzentrum hat eine Sammlung von kostenfreien digitalen Unterrichtsmedien zusammengestellt. Wer Langeweile hat oder sich in einem der Schulfächer fortbilden möchte, kann sich, von dieser Seite aus, zu den entsprechenden Angeboten weiterleiten lassen. (Hinweis: Man muss, um zum Bereich Grundschule zu kommen, erst ein ganzes Stück nach unten scrollen)

Des weiteren empfehlen wir auch die Plattformen blinde-Kuh-de und fragFinn-de, die wir auch häufig bei uns an der Schule zum Lernen nutzen.